| parkour11 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:29 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Как -то когда я мыл руки,мой айфон упал в раковину со шкафчика а там и вода и высота 1-1.5,ну после того не работала кнопка сверху,почувствовав себя супер крутым механиком,я пытался починить его,в итоге экран не работает.Но я не сдался,в итоге и верхняя кнопка тоже померла)) Начал искать сервисы(Наконец то,подумал айфон) Прошол по радиорынку, я был в шоке,первая мысль была " Да за такие деньги я себе наконец то машину куплю" Ну сами понимаете преувеличил) Искал пару недель,по интернету,на столбах,спросил у своего друга Олега,он пару месяцов назад уронил свой айфон на асфальт,он сказал есть какой то сервис он типа детали со скалада берёт,позвонил сказал что меня им посоветовали,привёз айфон,оказалось меня так хотели развести в других сервисах,проблема оказалась не такой смертельной как говори в других сервисах.Оставил им телефон через сутки забрал,рабочий и дофига всяких программ А вот сообственно и совет: Не роняйте айфоны,не чините их сами,да если кажется что всё так просто,я тоже думал что открою и какойто провод перепоять и всё) Может пригодится,сайт того самого сервиса) imacplaza.com.ua
|
| |
|
|