фанатичное ожидание продаж - В ожидании iPhone - iPhone fan's forum - iPhone форум
iPhone клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
iPhone форум » iPhone fan's forum » В ожидании iPhone » фанатичное ожидание продаж
фанатичное ожидание продаж
GuestДата: Вторник, 2007-05-01, 1:59 PM | Сообщение # 1

Господа,читаю ваш контент и удивляюсь. Если российская симка не подходит для Iphone,так как последний в США заточен под Cingular, почему вы так ждете начала продаж? Просто у меня дядя в Штатах проживает и есть возможность купить Iphone через него. Но какой смысл?

KvarkДата: Вторник, 2007-05-15, 10:30 PM | Сообщение # 2

Да не может быть! У него охват GSM 900/1800/1900 то бишь будет работать и в Европе и в России! И тем более Singular только спонсор "Яблочного телефона"... В общем будем следить за действиями Джобса...

ГостьДата: Среда, 2007-05-16, 11:55 PM | Сообщение # 3

Я смотрел официальную презентацию iPhone на одном из выпусков журнала "Игромания", там отчётлево заявляется о том что он будет продаваться в Азии толко с января 2008 года, в Европе с четвертого квартала 2007 года, а в Штатах с июня 2007 года...
Я к тому что может зря открывать так рано интернет ресурс по этому поводу...

ГостьДата: Четверг, 2007-06-07, 3:06 PM | Сообщение # 4

А вот я думаю, сколько же он будет стоить в России, пока растаможку пройдет, всех буржуйских посредников.
Да и наши барыги тож наварятся хорошо на пред-пиаре яблочников.

Честно говоря - ХОЧУ, но "терзают смутные сомненья" по поводу цены, качества. Слухи еще где-то поползли, что у него проблема в аккумуляторами, типа как у Неонода 1-го.

RioДата: Четверг, 2007-06-07, 9:34 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
То что для него стандартная симка не подходит это впервые слышу. Так же знаю что в штатах gsm не очень популярен. Там развита 3g сеть. Думаю в яблоке об этом прекрасно знают и больше расчитавают на европу. А данный аппарат возьму по любому. Кстати он яву поддерживает?

Ученье - свет, а не ученье - тьма, а тьма друг молодежи...

RrayDДата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:28 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Rio)
Кстати он яву поддерживает?

biggrin Сказааааал. )) Ессесно поддерживает. Я думаю и *.sys он тоже держит без проблем.

А на счет цены - да. Если айФон в россии не возрастёт в цене с заявленых $800, то это вообще очень даже приемлемо для такого аппарата, но если с нашей таможней он скакнёт где-нить до $1500, то, мне кажется, уже смысл его немного пропадает.

На счет разлоченых телов я думаю, что лучше дождаться офрелиза в россии, а то наши народные умельцы такую лажу продавать начнут, что страшно станет.

Добавлено (2007-07-22, 8:28 Pm)
---------------------------------------------

Англичанин улыбается, если ему не стыдно за своего дантиста, а я, если мне весело и приятен собеседник.

iPhone форум » iPhone fan's forum » В ожидании iPhone » фанатичное ожидание продаж
Страница 1 из 11
Поиск:

Читать в Яндекс.Ленте

iPhone Topsites

Создать сайт бесплатно