iPhone club - iPhoneMania iPhoneiPhonemania
iPhone клуб
Меню


Разделы
iPhone заметки [98]
Всегда свежие новости про iPhone. Обзоры, анонсы, аналитика.
iPhone style [20]
Скины, обои, картинки, рингтоны. Cтиль iPhone, но не только для iPhone.
iPhone аксессуары [11]
Аксессуары для iPhone. Существующие, будущие, фейки.
iPhone юмор [14]
Смешное вокруг iPhone.
iPhone конкуренты [30]
"Убийцы iPhone", ближайшие конкуренты, клоны.
Иное [13]
Все что не вписывается в предыдущие категории


Опрос
Чем вы пользуетесь с большим удовольствием?
Всего ответов: 222

Поиск


Читать



Читать в Яндекс.Ленте



iPhone Topsites

Привет, Гость · RSS 2020-10-21, 8:28 AM
Начало » 2007 » Январь » 30 » Cingular вместо Verizon. Rogers в Канаде. iPhone провайдеры

Cingular вместо Verizon. Rogers в Канаде. iPhone провайдеры

Сегодня поговорим на о провайдерах. Точнее о распространении iPhone исключительно вместе с контрактами мобильной связи.

Во-первых, известно, что в США iPhone будет продаваться только с двухгодичным контрактом от Cingular. Думаю, эта ситуация продлится достаточно долго. Не менее 2-х лет с начала продаж в штатах, пока не угаснет потребительский iPhone голод. Заметьте, про формат распространения iPhone зарубежом Apple пока не сказала ни слова.

Во-вторых, поступили новости, что iPhone в Канаде, несмотря на правовые препятствия все-таки появится. Об этом сообщил Гизмодо еще на прошлой неделе. Канадский провайдер услуг связи Rogers Communications Inc. сообщил, что активно работает с Apple для скорейшего запуска продаж iPhone в Канаде и будет эксклюзивным поставщиком iPhone на территории Канады же. Цена вопроса пока неизвестна, как и прочие подробности.

В третих, Verizon. Это второй лидирующий провайдер мобильной связи в штатах. По последним данным, Apple первое предложение сделала именно им, но сотрудничества у них не получилось. "Не склалось" по словам Веризон из-за того, что Эппл захотели слишком много. По сути получить контроль над продажами iPhone и соответственно контрактов и получать процент с продаж ежемесячно. Потому Verizon сказал "Нет" Джобсу и его компании.

К чему я это все? Ситуация меняется, заключаются договоры с ОПСОСами, iPhone уже пошел за границы США. Я не удивлюсь, если Apple телефон достигнет Европы, а тем паче Азии несколько раньше прогнозируемого срока. Будет ли продаваться iPhоne в России через операторов или свободно? Мегафон, "Яйца" или "Пчелы"? Домыслы подсмотренные мной на различных форумах пока что пустыми домыслами и остаются. Увы, но в этой ситуации остается только "ждать у моря айФона". :)

Обсудить в форуме

Категория: iPhone заметки | Просмотров: 2694 | Добавил: iPhonemania | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Ставр   [Материал]
Apple может столкнуться с проблемами в случае использования торговой марки iPhone в Канаде. Подобно Cisco в США, в Канаде также нашлась компания, использующая название нового телефона Apple для своих продуктов.

Канадская компания Comwave Telecom продает под маркой iPhone услуги IP-телефонии с 2004 года, и, похоже, готова сделать все возможное, чтобы не отдать ее Apple. Хотя последняя еще не сделала официального анонса начала продаж нового телефона в Канаде, на этой неделе стало известно, что официальным партнером Apple по продвижению iPhone в этой стране станет оператор сотовой сети Rogers.

Президент Comwave Telecom Ювал Барзакай (Yuval Barzakay) в интервью Bloomberg заявил, что его компания, в штате которой числится около сотни сотрудников, намерена бороться за свои права.

«iPhone — очень важный для нас бренд, — говорит Барзакай. — Наши юристы уверены, что наши позиции сильны».


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
iPhonemania.ru | Все права скопированы направо | e-mail: iphonemania@gmail.com |